海南专题影展走进儋州市王五镇山营村 为村民奉上娱乐大餐_海南新

2018-10-09 14:56

    “假期还能在村里看电影,娱乐生活可丰硕多了。”村民刘荣其说,加上此前时常进村开展的扶贫科教影片、调声影片放映活动,村民们的文化生活日渐丰富。

    “老一辈的革命家为国度贡献了那么多,尚且回乡率领干部发展致富,咱们作为共产党员,更要在当下的脱贫攻坚工作中再加把劲。”山营村党支部书记王强在观影后说,到村里放映这样的主题电影,一来能大大丰盛村民的文娱生涯,二来还能调动党员干部的工作踊跃性,堪称一举多得。

    率先放映的电影《老阿姨》,是依据开国少将甘祖昌和妻子龚全珍的实在业绩改编,讲述了这对革命夫妻相携毕生的诚挚感情,也从一个新的角度反应了中国社会产生的宏大变更。而该片不仅是接地气的主旋律电影,正版生肖火烧玄机图,同时也是有海南电影人参加创作的电影。

    10月3日晚的儋州市王五镇山营村,丰富的晚餐过后,还有一场文娱大餐在等候村民。由海南省游览跟文明广电体育厅主办的海南岛专题影展本日来到山营村,为村民奉上数部出色影片。

    晚上8时许,山营村委会的小广场上人缓缓多起来,儋州市体裁局的放映职员支起荧幕、摆好放映机,宁静的城市破马有了露天电影院的滋味。

    据悉,此次海南岛专题影展已到儋州峨蔓镇、木棠镇、南丰镇等地发展了片子进村运动,为当地大众奉上了节假日的娱乐大餐。

    当晚,再次是领导城市公共交通企业进步发车频率,除放映电影《老阿姨》外,放映员还为村民带来了《橡胶树割胶新技巧》这样的科普影片,以及热度尤在的战斗动作片《战狼2》,让不少村民大呼过瘾。

新闻排行

随机阅读